Change Font Size

Change Screens

Change Profile

Change Layouts

Change Direction

Change Menu Styles

Cpanel

Астрология

E-mailПечатьPDF

Современная наука считает отпечатки пальцев, кардиограммы и энцефалограммы полезными инструментами, все они представляют собой относительно уникальные проявления человеческих ритмов и энергий. Астрологическая карта рождения – это графический образ, посредством которого космос даёт нам возможность понять его энергии и ритмы, в особенности то, как они действуют в каждом человеке.

Астрология предлагает ключи к нереализованным потенциальным возможностям, талантам, естественным каналам интеграции и очищения. Она предоставляет возможность проникнуть в такие сферы, о которых человек знает очень мало или вообще ничего. Сдерживаемые чувства, ценности, которые никогда сознательно не выражаются словами, противоречия и конфликты, проецируемые в события и взаимоотношения и никогда сознательно не разрешаемые.

Астрология позволяет человеку настроиться на свою внутреннюю силу и использовать силу мысли, воли и творчества для формирования лучшего способа существования. Акцентируя внимание на астрологических циклах, мы можем увидеть, когда у нас будет возможность развивать новые подходы к жизни, а когда мы будем подвергаться проверке. Астрология может дать нам ключ к важнейшим периодам кризиса и заметного роста в жизни каждого человека.

Астрология может помочь людям обрести больше уверенности в себе, подтверждая ощущения, намёки и внутренние знания, которые они, возможно, боятся выразить. Часто человек ощущает глубоко внутри, что он имеет особые способности, но недостаток уверенности мешает ему поверить в эту способность.

Астрология - это язык универсальных принципов, способ восприятия формы и порядка в жизни отдельного человека, способ, символизирующий единство каждого индивидуума с универсальными факторами. Поскольку вселенная является одним целостным процессом («вселенная» означает всеобщее) и состоит из бесчисленных взаимопроникающих энергетических полей, энергетическое поле любого человека тесно связано с большим энергетическим полем его космического окружения. Одно из величайших достоинств астрологии заключается в том, что благодаря пониманию универсальных факторов, действующих в каждом из нас, мы можем достичь великого понимания универсальных принципов самой жизни.

Поэтому астрология может предсказывать расписание и характер предстоящих событий, но точное выражение события выбирает человек.

Я не говорю людям, что им делать. Я выясняю, что они хотят, и предлагаю им хорошие даты для претворения их планов в действие.

Александра.

Адепт Высшей Школы Классической Астрологии.

Телефон для контактов : +38 050 56 21 381

Обновлено 18.03.2014 15:32
Страница Главная