Change Font Size

Change Screens

Change Profile

Change Layouts

Change Direction

Change Menu Styles

Cpanel

Правила Зала

E-mailПечатьPDF

День добрый,  уважаемый читатель!

Ели содержимое сайта заинтересовало  Вас и Вы решили принять участие в занятиях, потратьте  еще минуты 3-4, ознакомьтесь с этой страницей.

Для создания комфортной атмосферы,   в зале действуют следующие правила,  они действую всего полтора часа, так что ничего страшного, можно и подстроиться:),  хотя они  такие же как в аналогичных залах.
   … Да, и еще,  в период всеобщей коммерциализации процесса обучения и засилья фитнесс предложений на рынке, мне приходится сталкиваться с ситуацией, когда на занятия приходят не для того, что бы учиться делать, а делать,  так как получается, комментарии инструктора воспринимаются как ненужный фон, как говорили когда-то в Одессе «лучше бы  музукку поставил...»
С таким подходом лучше приходит не надо, все равно не приживетесь.

Считаю большой роскошью иметь возможность посещать те или иные занятия, далеко не у всех есть такая возможность. Те, кто готов урвать у работы и личной жизни пару часов для наших занятий вопросы встают в следующей последовательности, стоимость, время, место, если эти факторы позволяют посещать зал, интерес вызывает личность преподавателя и детали. Постараюсь ответить на все вопросы.

О группе, у нас сформировался прекрасный коллектив, людей принявших мой взгляд на то какими должны быть тренировки, мы рады если Вы готовы в него влиться, но говоря откровенно за Вас, как за клиента, то есть - деньгонесущего индивида , бороться не будем…. в этом году паре человек я предложил прекратить посещать занятия.

О количестве людей в зале, я плохо понимаю обучение в группе больше 15-17 чел, поэтому не планируем безразмерно увеличивать число занимающихся...

Продолжительность занятия полтора часа связана с тем, что занятия строятся на наблюдении ощущений, а положения тела служат источником генерирующим их, больше полутора часов работать в таком режиме могут только хорошо подготовленные практики.
 
Ничто так не стимулирует к регулярным тренировкам, как оплата;) ни разговоры о древности методики и ее эффективности, ни перспективы самостоятельно передвигался между кухней спальней и туалетом после 90 лет, только уплаченные деньги, здесь и сейчас,  являются источником неиссякаемого вдохновения и несут в зал, усталое после рабочего дня тело, на крыльях бережливости, а по сему, в зале нет понятия разового посещения. Вы оплачиваете Обучение, а не посещение, если у Вас достаточно опыта и навыков, можете работать с полученной инфой дома, это приветствуется,  но на оплате не сказывается.
 Для примера, стоимость месяца занятий равна стоимости 12-13 чашек кофе в соседей кафешке.
 В случае если у Вас есть необходимость пропустить ряд тренировок или Вы заболели, мы охотно пойдем навстречу, и эти занятия будут перенесены на период, когда судьба позволит Вам продолжить тренинг.
 
Занятия. Кроме привычной работы с асанами, раз в месяц проводим класс Медитации , раз в месяц класс суставной работы. Занятия предполагают самостоятельную работу с полученным материалом.
 
О помещении. большой светлый зал, раздевалки, как в любом игровом зале, есть место для хранения ковриков.

Время. Место. см в Расписании.
Обновлено 14.08.2013 12:24
Страница Главная